AVISO DE PRIVACIDAD

Responsable de la protección de sus datos personales

Orogam Networks y/o José Raúl Orozco Gámiz con domicilio en José María Robles # 792 int 7 y 8 en la colonia Chapalita Oriente en Zapopan, Jalisco, es responsable del tratamiento de sus datos personales.

Cómo contactarnos:

Datos de nuestra Oficina:

José María Robles # 792 int 7 y 8 en la colonia Chapalita Oriente en Zapopan, Jalisco. Tel. 01 33 3366 4006

¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

Proveer los servicios y productos requeridos por usted en nuestro sitio web; Informarle sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente; dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes; evaluar la calidad del servicio, y realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.

¿Qué datos personales obtenemos y de dónde?

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Datos personales que recabamos de forma directa

Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando participa en nuestras promociones o nos da información con el objeto de que le prestemos un servicio. Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros:

Nombre Completo, Domicilio, Ciudad, Estado, Código Postal, Teléfono, Teléfono Celular.

Datos personales que recabamos cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea:

Nombre Completo, Domicilio, Ciudad, Estado, Código Postal, Teléfono, Teléfono Celular, correo electrónico.

Datos personales que recabamos a través de otras fuentes:

Podemos obtener información de usted de otras fuentes permitidas por la ley, tales como los directorios telefónicos o laborales. Los datos que obtenemos por estos medios pueden ser, entre otros:

Nombre Completo, Domicilio, Ciudad, Estado, Código Postal, Teléfono, Teléfono Celular, correo electrónico.

Datos personales sensibles

Le informamos que, para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, serán recabados y tratados datos personales sensibles, como aquéllos que refieren a preferencias religiosas, sexuales, ideológicas, etc. siempre y cuando usted conteste a ello en los formularios.

 Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

De conformidad con lo que establece el artículo 9 de la Ley en cita, requerimos de su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales sensibles, por lo que, si usted navega y se registra en nuestro sitio web, otorga su consentimiento explícito y acepta totalmente estar de acuerdo en la utilización de sus datos personales, sean sensibles o no, en nuestro sitio web y para los fines que en este aviso de privacidad se describen con anterioridad. En caso de NO ACPETAR estos términos, simplemente salga del sitio web.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales?

Usted puede dejar de recibir mensajes promocionales por teléfono fijo o celular siguiendo los siguientes pasos: mediante llamada telefónica o correo electrónico donde especifique explícitamente que no desea recibir información por parte nuestra.

Asimismo, puede dejar de recibir correo postal publicitario. El correo postal publicitario puede contener instrucciones para optar por no participar o puede dejar de recibir correo postal siguiendo las siguientes instrucciones: mediante llamada telefónica o correo electrónico donde especifique explícitamente que no desea recibir información por parte nuestra. También puede dejar de recibir correos electrónicos con promocionales a través de la siguiente solicitud: mediante llamada telefónica o correo electrónico a info@orogam.com donde especifique explícitamente que no desea ser removido de nuestra base de datos y además no recibir información electrónica y/o postal por parte nuestra.

¿Cómo acceder o rectificar sus datos personales o cancelar u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva por medio de:

Llamada telefónica o correo electrónico a info@orogam.com donde especifique explícitamente que no desea ser removido de nuestra base de datos y además no recibir información electrónica y/o postal por parte nuestra.

Su solicitud deberá contener la siguiente información:

Nombre Completo, Domicilio, Ciudad, Estado, Código Postal, Teléfono, Teléfono Celular, correo electrónico.

Los plazos para atender su solicitud son los siguientes:

Siete días hábiles a partir de la recepción de su solicitud electrónica.

Para mayor información, favor de comunicarse al 01 33 3366 4006 o enviar un correo electrónico a info@orogam.com o visitar nuestra página de Internet en la sección AVISO DE PRIVACIDAD.

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos?

En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición en Llamada telefónica o correo electrónico a info@orogam.com donde especifique explícitamente que no desea ser removido de nuestra base de datos y además no recibir información electrónica y/o postal por parte nuestra.

Su solicitud deberá contener la siguiente información:

Nombre Completo, Domicilio, Ciudad, Estado, Código Postal, Teléfono, Teléfono Celular, correo electrónico.

Su petición deberá ir acompañada de la siguiente información:

En un plazo máximo de SIETE días hábiles atenderemos su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de una llamada telefónica o correo electrónico.

Sus datos pueden viajar a otro país o ser compartidos con otros.

Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con proveedores de servicios afiliados a nuestro sistema de distribución, para poder solicitar el material adquirido por usted y de esta manera entregarlo ya sea directa o indirectamente por el proveedor en cuestión.

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Al utilizar este sitio WEB consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señal el presente aviso de privacidad.

Modificaciones al aviso de privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: (i) anuncios visibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (ii) trípticos o folletos disponibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (iii) en nuestra página de Internet en la sección aviso de privacidad; (iv) o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

Uso de cookies y web beacons

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.

Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros. Le informamos que utilizamos cookies y web beacons para obtener información personal de usted, como la siguiente:

Su tipo de navegador y sistema operativo. Las páginas de Internet que visita. Los vínculos que sigue. La dirección IP. El sitio que visitó antes de entrar al nuestro. Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. Para conocer cómo hacerlo, debido a la gran cantidad de navegadores y opciones que existen, deberá hacer una búsqueda en Internet (google, yahoo, bing, etc.) con la frase “deshabilitar cookies” ya que cada navegador tiene su forma particular de hacerlo.

¿Ante quién puede presentar sus quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales?

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx